116 vollstationäre Pflegeplätze

Alle Infos anzeigen
Einrichtungsleiter

Hereinspaziert und herzlich willkommen

In einem ruhigen Wohngebiet gelegen, bieten wir in unserem AWO Seniorenzentrum Düren-Gürzenich ein schönes Zuhause für 116 Bewohnerinnen und Bewohner. Seit der Eröffnung im Jahr 1997 wurde unser Haus kontinuierlich ausgebaut, saniert und an die modernen Standards und vor allem an die Bedürfnisse der bei uns lebenden Seniorinnen und Senioren angepasst.

Neben der professionellen Betreuung und Pflege zeichnet sich das AWO Seniorenzentrum Düren-Gürzenich zudem durch einen wunderschön angelegten Garten aus. Die von den Bewohnerinnen und Bewohnern sowie ihren Gästen gut besuchte Grünanlage mit Hochbeeten, Springbrunnen und großer Terrasse sowie die hiermit verbundene Cafeteria sind Begegnungsstätten und idyllische Orte zum Verweilen. Gelegentlich werden die Anlagen für Auftritte der im Haus ansässigen Gürzenicher Traditionsvereine genutzt.

31.07.2017

1. Dorf-Boule-Turnier Gürzenich

Dabei sein ist Alles

31.07.2017

Rheinschifffahrt

Warum ist es am Rhein so schön.

25.08.2017

Musik liegt in der Luft