13.07.2018

1. AWO Bouleturnier

1. AWO-Bouleturnier im AWO Seniorenzentrum Gürzenich

Das AWO Seniorenzentrum Gürzenich hat alle Seniorenzentren der AWO GesA eingeladen um am 1. AWO-Bouletunrier teilzunehmen.

Der Einladung folgen das AWO Seniorenzentrum Walter-Heckmann aus Herzogenrath, das AWO Seniorenzentrum Kennedypark aus Aachen und das AWO Seniorenzentrum Niederzier.

Als gemütlicher Einstieg gab es ein leckeres Mittagessen. Im Anschluss konnten die Bewohner trainieren um ein Gefühl für die Wurftechniken und für Boulekugeln zu bekommen. Nach einem spannenden Wettkampf sind die Sieger ermittelt worden.

Den 3. Platz belegte das zweite Team des AWO Seniorenzentrum Kennedypark.
Den 2 Platz belegte das erste Team des AWO Seniorenzentrum Gürzenich.
Den 1. Platz belegte das erste Team des AWO Seniorenzentrum Kennedypark.

Als Auszeichnung erhielten die Sieger eine Medaillie und das erste Team des AWO Seniorenzentrum Kennedypark hat zusätzlich den AWO Wanderpokal gewonnen.

Wir freuen auf nächste AWO Bouleturnier am 13. Juli 2019 im AWO Seniorenzentrum Gürzenich.