22.08.2018

Karibik-Sommerfest

Das AWO Seniorenzentrum Gürzenich feierte am 19. August 2018 ein Karbik-Sommerfest das bunte Rahmenprogramm sorgte für ein karbisches Flair. Als Begrüßung hat jeder Besucher eine Blumenkette geschenkt bekommen. Herr Behl sorgte für die musikalische Untermalung des Sommerfestes. Für die Kinder gab es eine Schatzsuche nach Gold, eine Hüpfburg und als Highlight kam die freiwillige Feuerwehr Gürzenich mit einem Feuerwehrauto. Die Kinder hatten die Möglichkeit einmal zutesten wie ein Feuer gelöscht wird. Der Tambour- und Fanfarencorps "Frei-Weg" spielte bekannte Lieder. Als Highlight kam die Sambagruppe "Rabatz" und sorgte für begeisterte Besucher und Bewohner.

Wir möchten uns ganz herzlich bei allen bedanken, die beim Sommerfest mitgeholfen haben.