116 vollstationäre Pflegeplätze

78 Einzel- und 19 Doppelzimmer

8 eingestreute Plätze zur Kurzzeitpflege

Alle Infos anzeigen

Mitmachen, mitreden, mitgestalten: Das AWO Seniorenzentrum Düren- Gürzenich braucht Menschen, die das Haus und seine Bewohnerinnen und Bewohner mit Zeit, Ideen und Leidenschaft unterstützen: z.B. als Ehrenamtliche. Ob Vorlesungen, Konzerte oder Ausflüge organisieren, eine Kreativgruppe betreuen oder einfach eine Bewohnerin oder einen Bewohner bei einem Spaziergang begleiten – die Möglichkeiten, sich bei uns zu engagieren, sind ganz unterschiedlich.

Sie wollen ehrenamtlich bei uns tätig werden und haben auch schon eine konkrete Idee, was Sie machen möchten? Oder Sie möchten uns Ihre unentgeltlichen Dienste für einbestimmtes Zeitkontingent pro Woche zur Verfügung stellen? Bitte nehmen Sie Kontakt auf!