116 vollstationäre Pflegeplätze

8 eingestreute Plätze zur Kurzzeitpflege

Alle Infos anzeigen

FÖRDERN STATT FORDERN

Unter dem Motto „Engagement tut Not und tut gut“ gründeten 1989 einige Dürener Bürgerinnen und Bürger erst den „Seniorenzentrumsclub“ und später den „Förderverein Seniorenzentren der AWO Düren e.V.“ Seither organisiert dieser Verein die kulturelle Arbeit des AWO Seniorenzentrums Düren-Gürzenich mit zahlreichen Aktivitäten.

Dazu gehören neben Bingo u.a. auch Tagesfahrten oder Rollstuhlausflüge in der Gruppe, die vom Verein ehrenamtlich geplant und durchgeführt sowie finanziell gefördert werden.

Heute hat der Förderverein rund 105 Mitglieder und freut sich selbstverständlich jederzeit über neue Gesichter, die die Arbeit mit den Seniorinnen und Senioren tatkräftig unterstützen möchte.

Der Vorstand ist Frau Rosemarie Wiegand, der stellvertretende Vorsitzende ist  Karl Heinz Küpper und Frau Ute Baur ist die Kassierin.